На улице холодно. Безумно холодно. И смотреть на него, продрогшего, замученного, словно вернувшегося с того света - ей Богу - мне холодно не меньше. По коже пробегает холодок, когда я ласково привлекаю брата к себя...
Дженна сказала: не успела вернуться - обцеловали, уже в цитаты на выборы что ли пойти?
а ты уже знаешь? до Нового Года осталось всего ничего - пора закупать горячительные и прятать под кроватку, что б мамка с папкой не спалили в 00:00 открываем окна и начинаем кричать песни Мендеса! какой день? ой, да не важно, он в своей Америке все равно не услышит с: надоели сериалы? фильмы кажутся до безумия похожими друг на друга? симс не запускается? скорее в мф - там драма на драме драму погоняет!
Танец - это искусство, в котором мне не нужны кисти. Инструмент, которым я пользуюсь, это мое собственное тело. Я вкладываю в каждое движение частичку себя, всецело отдаваясь задуманному и вряд ли, что то может меня в этот момент потревожить. Но он умудряется, прямо из уголков моего подсознания, рвется наружу, сбивает с ритма, заставляет начинать снова и снова, пока от безысходности не упаду на колени и не начну набирать его номер.